网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

江汉大学来访我院考察调研后勤信息化工作

发布时间:2017-03-24   作者:万东平   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 万东平)3月22日,江汉大学后勤服务保障中心(后勤集团)副总经理王超一行5人来访我院考察调研后勤信息化工作。我院后勤服务公司总经理刘文珍、后勤基建管理处副处长陈扬武及后勤相关工作人员与江汉大学同行进行了交流。

座谈会上,刘文珍首先介绍了我院后勤职能、机构设置等基本情况,指出我院后勤虽然日常工作极其繁重,但在院领导的大力支持下,近三以来不断发扬开拓奉献精神,积极利用现代信息技术推动后勤管理与服务工作,取得了明显成效,受到了学院广大师生的充分认可。他特别强调,推进后勤服务保障信息化已列入我院《2017年学院工作报告》。

后勤信息化技术应用课题项目负责人详细讲述了我院后勤2014年以来的信息化应用进程,以及现已开通应用的网上报修、微信服务大厅等服务功能,并就目前正在开展的二维码应用研究进行了介绍。

王超副总经理对我院后勤信息化工作的推进方式和取得的成效表示赞赏,同时也邀请我院后勤到江汉大学交流,共创信息化建设相互促进的良好机制。(摄影/成阳)

上一条:后勤积极开展春季“灭四害”工作 下一条:我院后勤圆满完成首个院级科研项目

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏