网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

后勤积极开展春季“灭四害”工作

发布时间:2017-03-29   作者:后勤服务公司   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 成阳) 春季是老鼠、蟑螂以及各种蚊蝇滋生繁殖的高峰期,学院后勤采取有力措施,积极开展春季消杀 “灭四害”活动,切实保障师生的健康安全。

今年,学院进一步加大 “灭四害”工作力度,面向社会公开招标选聘专业消杀公司承担“灭四害”工作。3月29日,在学院后勤社区工作人员的带领下,“灭四害”技术人员彻底清理“四害”孳生地,重点对厨房、餐厅、地下室停车场、垃圾容器、绿化带等区域投放 “灭四害”药剂,部分区域还投放了灭鼠器械,对鼠害进行重点灭除、重拳治理。

为使 “灭四害”工作达到预期效果,学院后勤社区工作人员将联系专业消杀公司定期进行消杀,及时对消杀结果进行监测,同时定期对重点区域进行检查,做好重点区域的卫生整治,把 “灭四害”工作真正落实到实处,为全院师生的健康安全筑起牢固防线。(摄影 李忠)

上一条:后勤布置安全隐患排查任务 下一条:江汉大学来访我院考察调研后勤信息化工作

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏