网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

后勤开展暑期施工检查

发布时间:2017-08-08   作者:成阳   来源:后勤基建管理处   访问次数:

本网讯(通讯员 成阳)8月8日上午,后勤基建管理处处长刘文珍、副处长陈扬武对琴房大楼及展演楼卫生间改造、滨江校区刷黑路面维修及加厚、舞蹈教室地板更新、办公楼屋面防水及隔热层维修、音乐表演综合实践实验室配套装修、琴房一楼大厅和公共空间走道翻新等改造工程施工进行现场检查,实地掌握学校暑期工程建设情况。后勤相关同志和施工监理单位一并参与检查。

检查小组仔细查看了施工现场,详细询问了工程进度和安全制度、认真检查了现场施工质量和安全措施。

检查中发现,暑期校园工程项目建设进展情况总体良好,但个别项目也存在成品保护不到位、施工材料选用不合理等问题。对此,检查小组当场提出了整改意见,及时与项目负责人进行沟通,并严格要求在指定时间前完成整改。

刘文珍处长在检查过程中指出,暑假期间由于校园工程建设任务重、数量多、时间紧,并时常受到高温和降雨等不可控因素的影响,各项目负责人和施工单位成员暑期更有必要进一步强化质量责任意识,以质量为本、以安全为重,责任到人,确保各个项目在规定时限内保质保量完成。同时,他要求各施工单位加强建设安全工作的组织建设和制度建设,全面落实安全防范措施,制定安全工作方案和应急预案,确保工程安全稳定。(摄影/成阳 万东平)

上一条:后勤党总支开展党风廉政建设和反腐败法规制度专题学习 下一条:后勤布置安全隐患排查任务

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏