网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

后勤党总支开展党风廉政建设和反腐败法规制度专题学习

发布时间:2017-09-13   作者:成阳   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 成阳)按照学院党委党委相关工作部署,为切实抓好党风廉政建设和反腐败法规制度学习落实,后勤党总支结合深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,9月份组织全体党员开展了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等6部党风廉政建设和反腐败法规制度的专题学习活动。

9月12日,后勤党总支委员会中心组开展“党风廉政建设和反腐败法规制度专题学习会”。学习会组织对《中国共产党问责条例》进行了重点串讲,对《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》《中共武汉音乐学院委员会贯彻<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施细则及任务分解方案》进行了原文学习,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》等3部党风廉政建设和反腐败法规制度进行了要点回顾。学习坚持目标导向、效果导向,突出实际成效,进一步深化对六部法规的学习贯彻和落实。中心组集中学习后,后勤党总支两个支部也分别组织全体党员进行了专题学习。

为确保学习取得实效,后勤党总支潘经城副书记提出要求:一是要统一思想,提高认识。充分认识开展学习教育活动的重要意义,切实增强学习的主动性和自觉性;二是要加强领导,认真实施。结合实际,抓住重点,认真开展,把党风廉政建设和反腐败法规制度学习与当前各项重点工作相结合,做到工作和学习两促进、两不误;三是要领导带头、率先垂范。后勤各级领导干部带头参加学习,以身作则,带动党员形成良好的学习风气;四是要加强检查、严格考核。把开展党风廉政建设和反腐败法规制度学习工作作为后勤系统教育及惩治和预防腐败体系建设的重要内容,确保学习各项要求落到实处。(摄影/成阳)

上一条:开学了,你顺利领到教材了吗? 下一条:后勤开展暑期施工检查

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏