网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

开学了,你顺利领到教材了吗?

发布时间:2017-09-14   作者:吕寒   来源:国资科   访问次数:

本网讯(通讯员 吕寒)我校2017-2018学年度秋季教材发放工作已于近期圆满完成,同学们,你顺利领到教材了吗?如果有漏领、错领、多领或想额外追加增订教材的情况,你知道该怎么办吗?

2017年9月2日星期六,当很多师生还未返校的时候,在多个教材供应商、武汉音乐学院国有资产管理处的老师们、各院系教材负责人的共同努力下,14级、15级、16级学姐学长们的新学期教材就已经打包、分装好,静静等待小主人们的领取啦!

2017级本科新生的教材也于本月11日在老校区篮球场分院系顺序发放完毕。

2017级本科新生的教材也于本月11日在老校区篮球场分院系顺序发放完毕:

教材发放完毕且同学们核对无误的同时,会被要求在教材领用单上面签字确认自己所领教材的数量与金额正确,此后如果你发现自己的教材确有漏发、错发或多发情况,请先找到你所在院系的教材责任人说明情况,教材责任人通常为相应院系的某一位指定辅导员,可去相应院系的办公室查询,若属于发放环节的疏漏,可等待教材责任人的处理,若为转系、退学、休学等原因新增或减少订购教材的同学,可由教材责任人统计后报国有资产管理科联系教材供应商处理。

最后祝同学们,新的学期都能够“腹有诗书气自华”!(摄影/吕寒)

上一条:后勤召开消防安全宣讲暨全体员工大会 下一条:后勤党总支开展党风廉政建设和反腐败法规制度专题学习

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏