网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

武汉音乐学院楼宇亮化工程项目招标公告

发布时间:2009-07-29   作者:   来源:   访问次数:

湖北路港工程招标代理有限公司受武汉音乐学院委托,对武汉音乐学院楼宇亮化工程项目进行国内公开招标,现接受合格投标人报名。

一、招标内容

1.项目名称:武汉音乐学院楼宇亮化工程

2.招标范围:按照采购人所需工程技术要求完成安装、调试及相关服务等。(具体内容详见招标文件)

3. 项目概况:本项目投资预算80万元(人民币);工程地点在武汉音乐学院新校区。 

二、合格投标人必要资格条件

1竞标人为具有独立法人资格,能提供相应货物和在本地提供相关服务,信誉好、有经营实力,且注册资金不少于200万元(含200万元)人民币。

2.投标人必须具有城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质,项目经理具备城市及道路照明二级及以上资质或机电设备安装二级及以上资质或相关专业注册建造师资质。项目经理或注册建造师具有两年及以上相关工作经验。

3.投标人必须具有国家建设主管部门颁发的安全生产许可证。

4.竞标人近两年在武汉市内有两个以上类似的工程业绩,且单项工程造价达到60万元及以上(附有效合同及履约证明)。

5.本项目为“交钥匙”工程,各竞标人须具有履行本项目必需的财务、技术、供货及安装施工等能力,能按招标文件的要求施工和交付。

三、投标事项

1.凡有意向参与本项目投标的符合上述条件的投标人均可向湖北路港工程招标代理有限公司提出报名申请,只有资格合格的投标申请人才有可能被邀请参加投标。

2.报名时间、地点:2009年8月1前每日9:00-11:00AM15:00-17:00PM在湖北路港工程招标代理有限公司购买资格预审文件, 资格预审文件每套售价200元,售后不退。

3.报名申请资料:有效报名文件包括法人身份证明书、法人授权委托书及被委托人身份证、企业法人营业执照、税务登记证、法人组织机构代码证、安全生产许可证和相关资质证明文件、拟投标项目经理或注册建造师资格证明文件、其他投标人认为需要提供的文件等,以上资料均需提供原件。迟到的报名申请将被拒绝。

4.递交资格预审申请文件截止时间为 2009年8月 2 12   00 分,地点为:武昌区民主路782号洪广大酒店14层湖北路港工程招标代理有限公司。逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

四、 联系方式:

招标人:武汉音乐学院

  址:湖北省武汉市解放路255

  编:430060

联系人: 老师

联系电话:027-88076710

集中采购机构:湖北路港工程招标代理有限公司

地址:湖北省武汉市武昌区782号洪广大酒店14   

邮编:430071

联系人:李辉  

    话: 027-87339560-0      

    真:  027-87267778      

 

 

                                                           湖北路港工程招标代理有限公司

                                                                  2009728 

上一条:武汉音乐学院2010年度军训服装采购招标公告 下一条:武汉音乐学院老院区道路路面刷黑工程招标公告

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏