网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

后勤服务公司党总支开展“七一”特别主题党日活动

发布时间:2019-07-02   作者:   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 成阳)7月1日,为庆祝中国共产党成立98周年,后勤服务公司党总支在滨江校区办公楼6楼会议室开展“七一”特别主题党日活动。党委委员、副院长谭勇以普通党员身份参加活动,党委书记陈兴荣同志到会并讲话。

与会党员齐唱《国歌》,并在党旗下宣誓,重温入党誓词。来自后勤服务、后勤基建管理和国有资产管理各条战线的12名党员代表,紧紧围绕“增强服务意识,提高服务水平”的主题,就突出找准后勤基层党建工作和服务保障工作的结合点和着力点,推动后勤基层党组织改进服务作风、提高服务能力、完善服务保障等内容,进行了交流发言。

谭勇副院长在发言中,勉励广大后勤党员要坚守“服务育人”理念,加强“服务为本”意识,提升服务质量永远在路上。

陈兴荣书记充分肯定了后勤基层党组织和广大党员、教职员工在学校建设发展中做出的积极贡献,并代表学校党委、行政,向全校立足本职岗位、倾情服务教学科研的广大从事后勤管理、服务保障工作的党员、职工表示感谢。他还从进一步增强角色意识,充分认识后勤在高等教育中的地位和作用;进一步增强学习意识,提升履职和服务能力;善于思考,把自身工作自觉融入学校人才培养和科学研究两个中心工作中去;进一步增强“服务意识、主人翁意识、质量意识、经营意识、廉洁意识”五个意识等四个方面,对学校后勤工作提出了希望和要求。

活动后,后勤服务公司党总支广大党员纷纷表示,将时刻牢记自己共产党员的第一身份、为党工作的第一职责,切实把党员的先锋形象树起来,发挥好党员的模范带头作用。进一步发扬“事上练”精神,紧紧跟上学校建设发展步伐,服务学校“三大阶段性建设任务”、“三大战略”,在同心同德、同心同向、苦干实干中成就美好武音。(摄影/袁晋)

上一条:后勤召开暑期施工管理工作会议 下一条:热烈庆祝中国共产党成立98周年

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏