【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤服务公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署专题会议

发布时间:2019-09-19   作者:   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 成阳)9月19日上午,后勤服务公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署专题会议,后勤服务公司党总支全体党员参会。会议由后勤服务公司党总支副书记潘经城主持。

首先,会议传达学习了党委陈兴荣书记在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会上和在党总支书记专题部署会上的讲话精神。

随后,根据《后勤服务公司党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》,就总支在主题教育活动中如何结合后勤工作实际,创造性开展工作,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,对具体工作安排和要求作出了部署。

最后,会议还对后勤服务公司党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组组成及分工进行了明确。

会后,各支部迅速展开再动员再部署,后勤广大党员干部均表示要通过形式多样的方式,学原文、读原著、悟原理,在“学懂弄通”上下功夫,进而在为学校建设发展、为师生服务的“做实”上见真章。(摄影/成阳)

上一条:【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤服务公司党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员读书班集中学习 下一条:武音后勤向全体老师致敬!