网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤服务公司党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员读书班集中学习

发布时间:2019-09-20   作者:   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 成阳)9月20日下午,后勤服务公司党总支召开专题会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员读书班集中学习。后勤领导班子成员潘经城、刘文珍、陈扬武、老洪义、肖爱菊,后勤“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员参加学习。

本次学习,按照《“不忘初心、牢记使命”主题教育后勤领导班子成员读书班集中学习研讨计划》,以《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》《习近平在中央国家机关党的建设工作会议的重要讲话精神》《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神》和《全国高校思想政治工作会议讲话》等五篇重要讲话精神为主要内容。党总支副书记潘经城带头领读学习,后勤领导班子成员围绕学习内容进行了交流。

在第一次集中学习结束总结时,后勤服务公司总经理、后勤基建管理处处长刘文珍强调:后勤领导班子要带头加强学习,发挥领学作用,组织好分管部门学习;要以集中学习为起点,沉下心来,主动学、自觉学、深入学,在学习中提高自我,以学促干、工学相融,把学习成果转化为实实在在的工作成效。

从9月20日至10月9日,后勤领导班子将集中安排7天时间,采取读书班的形式,开展集中学习研讨。(摄影/成阳)

上一条:【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤领导班子组织召开管理服务对象座谈会 下一条:【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤服务公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署专题会议

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏