网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤领导班子组织召开管理服务对象座谈会

发布时间:2019-09-24   作者:   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 成阳)9月23日下午,在滨江校区办公楼1楼,后勤组织召开管理服务对象座谈会。后勤领导班子成员和学校9个院系17名学生代表参加会议。会议由后勤服务公司党总支副书记潘经城同志主持。

潘经城同志首先向与会的学生代表,简要介绍了后勤领导班子成员及所分管的工作领域,并就召开这次座谈会的背景、目的进行了说明。

与会学生代表积极踊跃发言,共收集到涉及服务管理、设施条件、生活保障、校园绿化等方面的意见建议29条。钢琴系2016级学生赵雨婧提出的“综合楼宿舍窗栏杆偏矮”、音乐学院2017级学生王维超提出的“司门口校区澡堂设施整修完善”等7个问题,后勤领导班子“即知即改、立行立改”,现场进行安排解决。

座谈结束时,潘经城同志向与会学生代表对后勤服务保障和管理工作,提出的宝贵意见建议表示了感谢,并将积极高效的解决代表们提出的烦心事、难心事,努力做到让武音学子在校省心、学习安心、生活舒心,以后勤人的实际行动践行初心和担当。后勤服务公司总经理、后勤基建管理处处长刘文珍也代表后勤领导班子承诺,对代表们提出的意见建议,后勤领导班子虚心接受、照单全收,对立行立改的问题,继续跟踪问效;对需要时间解决的问题,拿出整改时限;对一时难以解决的问题,形成解决方案;对涉及其他部门的问题,积极主动协调。

后勤领导班子还将对会议收集到的问题,组织进一步的深入调研,并召开专题会议,认真分析工作短板、查找自身不足,端正对待师生的感情和服务保障的态度,形成全面的问题清单和整改方案。(摄影/成阳)

上一条:【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤服务公司管理服务人员能力提升培训活动第一讲开讲 下一条:【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤服务公司党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员读书班集中学习

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏