网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤服务公司管理服务人员能力提升培训活动第一讲开讲

发布时间:2019-11-22   作者:   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 成阳)为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改,取得实实在在的成效,11月22日下午,后勤服务公司管理服务人员能力提升培训活动第一讲开讲,后勤服务公司副总经理肖爱菊以《增强服务意识、提高服务水平》为题,开展了专题授课。培训由后勤服务公司党总支副书记潘经城主持。

肖爱菊副总经理主要从充分认识学校后勤工作的重要性、切实提升广大员工的自身素质、建立完善后勤各项管理制度、建立行之有效的激励机制等四个方面,对增强后勤员工的服务意、提高学校后勤服务质量、增强后勤服务保障力度、提高后勤服务管理水平进行了深入讲解,并结合服务保障中正反两方面的实际典型事例,全面剖析我校后勤在服务保障工作中暴露出的不足、短板,并提出相对应的整改措施。

潘经城副书记强调,本次培训是后勤贯彻执行 “不忘初心、牢记使命”主题教育“即知即改、立行立改”精神的重要举措;是推动后勤管理精细化、科学化、规范化,大力提升服务质量的措施办法。后勤管理干部要高度重视培训工作,将培训内容、方法技能及时运用到工作中,切实提高后勤服务水平和保障能力,提高后勤管理效率和质量, 为广大师生提供更优质的后勤服务保障贡献更大力量。

后勤基建管理处处长、后勤服务公司总经理刘文珍,对管理服务人员提出三点要求:一是后勤员工要遵守劳动纪律、遵规守法、服从管理人员管理,形成规范有序的工作秩序;二是后勤各领域从业人员要端正工作态度,树立“乐于奉献、专于服务”的良好后勤形象;三是后勤各级各类人员要按岗位职责、要求、标准,尽职尽责、保质保量完成本职工作。

此次培训的针对性、适用性强,对于提高后勤管理服务人员能力具有很强的指导性作用。后勤服务公司领导班子及各中心主任、劳务派遣人员共117参加此次培训。(摄影/成阳)

下一条:【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】后勤领导班子组织召开管理服务对象座谈会

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏