网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

校领导视察指导食堂工作情况

发布时间:2020-08-18   作者:王恒   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 王恒)食堂是校园疫情防控的关键环节和重点区域,为落实好省教育厅、政府市场监督管理局和学院的各项指示精神及要求,保障好2020年度秋季开学即将返校的广大师生身体健康和生命安全,进一步做好学校新冠肺炎疫情防控工作,8月17日,党委书记陈兴荣,院长、党委副书记胡志平,副院长谭勇一行,在学校党政办、后勤保卫处有关同志的陪同下深入一线,对食堂进行施工改造检查和现场指导。

在现场勘查中,校领导们对整个施工安排、后期餐饮品牌引进、管理等问题进行了详细询问,并对疫情防控等做了具体要求。明确提出要做好食堂使用前的清理清洁工作,确保不留死角;合理安排师生就餐,保持安全间距,避免出现扎堆;加强宣传培训,强化食品安全知识的宣传普及,做到食品安全和疫情防控双落实。同时,要成立监管委员会,确保改造工程按时完工,开学前顺利投入使用。

校领导亲临食堂检查指导工作,充分体现了学校党政对餐饮保障服务工作的高度重视,也是对后勤保障服务工作的肯定与鼓励,我们将以此为新的起点,继续努力,不辱使命,为学校建设快速发展提供有力保障和优质服务,作出更大贡献。(图片来源:后勤)

上一条:后勤保卫处物业中心全面推进校园环境整治消杀工作 下一条:教育部:高校宿舍严禁外人进入、师生校园可不戴口罩,取消这些隔离条件!

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏