网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

后勤保卫处首次获批中国教育后勤协会科研课题

发布时间:2020-09-16   作者:万东平   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 万东平)经专家评审,由中国教育后勤协会组织的2020年课题立项评审结果于9月14日公布,我校后勤保卫处党总支第二党支部申报的课题“后勤基层党组织在传统后勤转型升级中的引领作用”获批立项。这是我校后勤保卫处继2014年9月首次获批校级课题“利用手机信息化技术提高后勤服务质量研究”(团队项目,已结题)后,迈出的重要一步。

3DBCF

(中国教育后勤协会2020年度课题立项通知)

(中国教育后勤协会2020年度课题立项部分名单)

根据中国教育后勤协会课题管理要求,在我校党委组织部的指导下,在后勤保卫处党总支领导下,第二支部项目组已启动课题研究工作,拟按党建特色创新思路,力争在一年内高质量地完成研究任务。


相关链接

中国教育后勤协会:关于中国教育后勤协会2020年课题立项的通知

上一条:校医疗中心加强学生医保工作 下一条:后勤保卫处物业中心全面推进校园环境整治消杀工作

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏