网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

后勤保卫处加强党风廉政教育

发布时间:2020-10-06   作者:罗艳妮   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 罗艳妮)为进一步加强党风廉政建设,着力提高党员干部及教职工的反腐倡廉意识,结合学院“党风廉政宣教月”的工作安排,后勤保卫处党总支开展了一系列的学习教育活动。

10月2日,后勤保卫处党总支书记罗艳妮以《守底线、拒腐蚀,做清正廉洁好干部》为题,为本党总支委员讲了一堂廉政党课。她结合一些典型案例的内容分析,从思想防腐、行动拒腐等方面提出了党员干部要从严剖析自己,时刻保持清醒头脑,不能忘记自己的职责,要坚持守住规矩和正道,任何时候、任何场合、任何情况都不越党纪国法的底线。

10月5日,后勤保卫处领导陈扬武、罗艳妮与下属各中心负责同志进行了集体廉政谈话。两位领导结合本单位的廉政风险防控点,强调落实“一岗双责”,各中心(科室)负责人既要做好自身的廉洁自律,抓好本职范围内的业务工作,又要肩负起党风廉政建设的职责,不滥权、不贪财,把党风廉政建设贯穿到各项工作中去。

后勤保卫处党总支还通过开展组织全体教职工参加宣教月知识测试、观看警示教育片《权力之刃,滥用成殇》、自学法纪法规等方式,进行党风廉政教育。各党支部也将该项内容纳入到支部主题党日活动中,对《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》、《中华人民共和国政务处分法》等进行集中学习,全面深化从严治党,用铁的纪律武装头脑,营造风清气正的政治生态和工作氛围。(摄影/严政、成阳)

下一条:校医疗中心加强学生医保工作

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏