网站首页 设为首页   加入收藏 
站内搜索:
医疗中心    
 

谭勇副院长现场检查后勤服务管理领域重点工作

发布时间:2020-11-04   作者:   来源:后勤   访问次数:

本网讯(通讯员 成 阳)11月3日上午,谭勇副院长在校党政办公室副主任周静情、后勤保卫处处长陈扬武、后勤保卫处党总支书记罗艳妮及后勤保卫处相关人员的陪同下,对滨江校区招生就业楼、琴房大楼加装电梯和解放路校区家属区10栋加装电梯等校内在建工程项目工地进行了实地查看,对书苑餐厅食品安全情况、服务管理状况开展了现场检查。

谭勇副院长认真听取工程建设情况汇报,详细了解工程进度和存在困难,深入一线检查饮食供应质量,并就后勤服务管理领域工作的重点和难点问题进行了现场办公。

谭勇副院长强调,要切实加强工程管理,强化责任担当,确保工程质量,在保证安全和质量的前提下,科学组织,交叉施工,提高效率,按照工期要求,加快推进工程进度;要强化安全管理,把安全生产作为首要任务抓好抓实,确保人员和财产安全;要提高思想认识,把服务师生摆在首位;要提升服务标准,及时回应师生诉求;要压实工作责任,切实保证疫情常态化防控不松劲,经常性安全隐患排查做到位。(摄影/成 阳)

上一条:【“三全育人”专题】后勤保卫处开展“新冠疫情下的生活方式”学生健康教育讲座 下一条:武汉音乐学院后勤保卫处公开招聘公告

关闭

武汉音乐学院—后勤处版权所有
网站首页 设为首页 加入收藏