新闻通讯
    新闻通讯
    后勤保卫处党总支召开参加学校第五次党代会代表选举党员大会

    作者: 时间:2021-10-04 浏览次数:

    本网讯(通讯员 黄牧兴)为选举产生后勤保卫处党总支出席中国共产党武汉音乐学院第五次代表大会代表,10月4日下午,后勤保卫处党总支在教学楼学术报告厅召开全体党员大会,进行了本党总支党代表选举工作,雷勇副院长以普通党员身份参加了大会。

    本次党员大会由党总支书记罗艳妮主持,会议严格按照选举程序,表决通过了《选举办法(草案)》、代表候选人名单、监票人名单。选举采用无记名投票差额选举方式,好中选优、优中选强,全体党员以高度负责的态度,正确行使民主权利,投票过程公正公开,会场纪律严肃。在监票人的监督下,经过计票人员现场统计,从9名代表候选人中选举出了7位代表。

    罗艳妮书记向全体党员宣布了当选的出席中国共产党武汉音乐学院第五次代表大会的后勤保卫处党总支代表名单,选举结果将在会后向学校党委报批,并以学校党委批复为准。(摄影:黄牧兴)

    13FC24

    12DC94