新闻通讯
    新闻通讯
    后勤保卫处党总支组织召开学习党的十九届六中全会精神交流会

    作者: 时间:2021-12-17 浏览次数:

    本网讯(通讯员 任秦璞)2021年12月17日下午,后勤保卫处党总支在音乐数字体验中心召开了学习党的十九届六中全会精神交流会,后保处全体教职工参加了会议,3位教职工代表做了交流发言。

    会议由党总支书记罗艳妮主持,后保处党总支第一党支部书记黄玉桃、第二党支部书记万东平以及青年教职工汪英亮先后分享了自己的学习心得。

    黄玉桃同志以“以史为鉴,勇毅前行”为主题,强调了在工作中要坚持党的领导,坚决做到两个维护,立足岗位,树立“以生为本,以师为先”的工作理念。

    万东平同志从提高政治站位、树牢宗旨意识,守正创新、提升后勤工作理念,满足师生多元化需求、提升后勤服务精细化能力,创新工作手段、加强信息化智能化探索等几个方面分享了自己的工作经验。

    汪英亮同志作为党外青年教职工代表,以自己对六中全会精神的理解结合留学国外的亲身经历,认真学习、努力悟透全会精神,并与我校第五次党代表精神内容相结合,提出了坚定理想信念、练就过硬本领、勤奋踏实工作的自我宣言。

    罗艳妮书记在最后总结发言中指出,本次的学习交流会是在前期组织全体教职工学习全会公报的基础上,帮助大家领会全会精神的一次强化学习,后期还要通过支部主题党日、党总支理论学习中心组学习、专题党课宣讲等形式,掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,并将学习全会精神与党史学习教育相结合,与落实好学校第五次党代会和“十四五”规划确定的目标任务相结合,发扬实干苦干精神,积极进取,攻坚克难,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(摄影/任秦璞)