新闻通讯
    新闻通讯
    后勤保卫处召开重点项目督查督办汇报工作会

    作者: 时间:2021-12-20 浏览次数:

    本网讯(通讯员 袁晋)为进一步落实《武汉音乐学院督查督办工作实施方案(试行)》,改进工作作风,保证政令畅通,提高工作效能,建立规范协调、廉洁高效、保障有力的后保管理体制,12月20日下午,后勤保卫处在B栋105组织召开后保处落实学校重点项目督查督办汇报工作会。会议由后勤保卫处党总支书记罗艳妮主持,3个督查督办项目负责人及各中心(科室)负责人参加。

    会上基建科、饮食中心、保卫部门等就本部门负责的重点工作落实情况进行了汇报,包括推进家属楼办证和老旧家属楼加装电梯、附中(附小)功能布局维修改造、学校体育场翻新、招生就业楼等工作进展;改善食堂就餐环境、保障大伙供应、丰富经营性档口种类、强化校方主体责任、增加监管力度;强化安全稳定领导、责任分工及“七防建设”等专项工作情况。

    罗艳妮书记在会上强调,各中心(科室)要提高思想认识,将学校的督察督办工作制度转化为促进工作开展的推动力,同时结合学校下发的《武汉音乐学院关于印发<进一步加强和改进工作作风的十项规定>的通知》,切实转变工作作风,不断增强抓好工作落实的责任感、紧迫感,着力打造政治过硬、能力过硬、作风过硬的后保工作队伍。(摄影/袁晋)