新闻通讯
    新闻通讯
    【我为群众办实事】招生就业楼建设项目顺利通过竣工验收

    作者: 时间:2022-01-27 浏览次数:

    本网讯(通讯员  兰敏)2021年春节临近之际,我校重点工程招生就业楼建设项目顺利通过竣工验收。

    竣工验收会议由后勤保卫处处长陈扬武主持,我校、中信建筑设计研究总院有限公司、湖北建科国际工程有限公司、武汉飞虹工程管理咨询有限公司、华夏土木工程有限公司五方参建单位参加,武昌区建筑管理站、立信大华工程咨询有限责任公司和我校计划财务与国有资产管理处和审计处监督。

    会议首先由雷勇副校长发言,对验收工作提出要求和希望;接着,陈扬武处长介绍项目主要情况,施工单位和监理单位依次汇报项目施工和监理工作,各单位同步查看项目档案资料;然后,建设单位组织各参建单位察看工程现场,检查工程实体质量;最后,各方经查看资料、检查实体工程质量、会议讨论,认为招生就业楼建设项目工程质量符合设计和施工质量验收规范的规定,质量等级合格,一致同意通过竣工验收。

    该工程顺利验收是学校落实经济责任审计和巡视整改的一项重要任务,是学校深入开展“我为群众办实事”的一项重要实践活动,更是解决学校办公用房“紧张”问题的一项重要举措。(摄影/党委宣传部)