新闻通讯
    新闻通讯
    2022年基建专题培训会顺利举行

    作者: 时间:2022-04-29 浏览次数:

    本网讯(通讯员 兰敏)2022年4月29日上午9点30分,为了落实省委巡视组关于工程项目监管不到位等问题的整改意见,降低我校基建工程法律相关风险、进一步加强校园基本建设管理工作,后勤保卫处邀请我校法律顾问湖北光谷律师事务所况寿元、李友友律师一行来校进行《建设工程相关法律法规及重点问题解析》为主题的专题培训会议,在招就楼2楼会议室举行。

    与会人员有学校副校长雷勇、后勤保卫处处长陈扬武、审计处处长潘建华、计划财务与国有资产管理处副处长罗凤兰、张贝以及审计、财务、基建等职能部门相关教职员工参加了此次培训会。会议由后勤保卫处陈姜华副处长主持。

    培训中,况律师、李律师分别针对基建工程中相关法律法规、合同模版、纠纷处理和履约保函、签证等事宜进行详细了讲解,并针对热点问题进行了分析。培训人员认真学习,并结合实际工作中的问题进行了问询,律师们分别就实际中的问题进行了逐一答复和讲解。 (摄影:陈扬武、兰敏)