新闻通讯
    新闻通讯
    后勤基建管理处面向社会专项公开招聘工作人员公告

    作者: 时间:2022-06-14 浏览次数:

    为全面落实《教育部关于加强高校实验室安全工作的意见》(教技函〔2019〕36号)和《教育系统安全专项整治三年行动实施方案》(教发厅函〔2020〕23号),进一步做好高校实验室安全工作。根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)要求,为满足后勤基建管理处下属音乐表演综合实践实验室需求,现面向社会招聘全职工作人员1名,用工性质为劳务派遣。现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位

    灯光音响师

    二、招聘条件

    1.大专及大专以上学历,音像技术、灯光音响类相关专业,年龄不超过30周岁。

    2.必须掌握电力安全操作规范(持低压电工证优先)。

    3.具备熟练操作灯光、音响、LED屏等专业能力,吃苦耐劳具备较强的协调沟通能力。

    4.服从工作安排,长居武汉。有相关工作经验者优先录取。

    三、招聘程序

    (一)报名

    1.报名时间:即日起至6月20日。

    2.报名方式:

    下载并填写《武汉音乐学院公开招聘基本信息登记表》,同时提交本人有效身份证、学历学位证书等相关证明材料扫描件以压缩文件的形式并发送到后勤基建管理处邮箱:10462@whcm.edu.cn,邮件统一按照“姓名+电话号码”的格式命名。

    (二)招聘考核

    学校根据报名材料,将对应聘人员进行资格审查与筛选,收到考核通知后,应聘人员需提交《武汉音乐学院公开招聘基本信息登记表》纸质版,学历学位证书及其他相关证明材料原件。

    (三)确定拟聘人选

    根据考核情况择优确定拟聘人选,经学校批准后聘用。

    四、联系方式

    通讯地址:武汉市武昌区解放路225号武汉音乐学院编钟音乐厅办公室

    联系电话:027-88050017

    联系人:程老师

    电子邮箱:10462@whcm.edu.cn